• 門診與醫療項目總覽

    我們提供詳細完整的身心評估、實證為本的精神醫療與心靈照護

    健保門診

    Insured Outpatient Services

    我們提供一般健保收費的高品質門診服務,診療內容包括:

    -身心症狀評估

    -藥物治療

    -安排心理檢測、自律神經檢測等檢查

    -心理治療與諮商、生理回饋放鬆訓練、腦波神經回饋注意力訓練等療程轉介

    自費門診

    Uninsured Outpatient Services

    一般自費診,不留健保紀錄,保護您的隱私。

    自費約診,讓您有個人專屬的門診時間,不需候診,維護就醫便利與隱私。以30分鐘為單位,提供更全面性、客製化的治療。

    (門診收費表)

    Psychotherapy and Consultation

    由最專業的心理師提供各種不同取向的心理治療/心理諮商,幫助您減輕症狀、處理壓力、改善人際關係、自我探索、增加生活品質。

    Psychological Assessments

    我們有醫學中心等級的各式心理評量工具,更貼心的服務,更高效率的流程。提供兒童青少年全套心理衡鑑、注意力評估、智能評估、成人全套心理衡鑑、失智症篩檢、人格及人際評估、情緒評估、創傷後壓力評估等。

     

    Biofeedback Therapy

    透過心律變異性分析檢查您的自律神經,再由專業心理師提供生理回饋訓練,協助您調節自律神經,學會放鬆,改善身心不適。

     

    Neurofeedback Concentration Training

    腦波神經回饋訓練,結合高科技、腦科學與心理治療技術的注意力訓練,利用儀器將腦波訊號轉換為影音訊號,個案透過影音互動遊戲方式,練習控制自身腦波變化,增強專注力與自我調控的心智能力、提升工作與學習表現。

所有文章
×